всё про

 -> "похмелье - маленький инсульт.
 -> поэзия - игра словами...
 -> так школьники возводят в культ
 -> разводы мыльные на раме".

больно: за россию, без тебя, и палец
на ноге некстати так распух.
не станцуем вместе этот белый танец:
юная принцесса и пастух.

может быть, я дятел? столько сил потратил,
сам не понимаю, для чего
бился лбом о стену... то гадал, то гадил -
даже не утёнок, а щегол.

всё пройдёт: кручина, наша жизнь, и в дамки
пешка... да и мы с тобой пройдём.
только очень больно, очень алкогольно...
жизнь моя - погоня за локтём.


Рецензии