Пк

Щелчок рукой и вновь щелчок
Я завожу свой агрегат
Я слышу кулер как жучёк
Жужжит мой сложный аппарат

Движений минимум и старт
Компьютер, я опять с тобой
Старт видео, системной карт
И отправляюсь в мир другой

В мир, где всегда и всё возможно
Где виден постоянный рост
В котором, со стороны всё сложно
Но изнутри он очень прост

Мир, что придуман был от скуки
В его рождении причастны
Кручёных гениев умы и руки
И всё ж труды их не напрасны

Сердец людей больных все стуки
Уложились в кардиограмму эту
И скажут, может, наши внуки
Труд этих рук спасал планету

Март 2004 г.


Рецензии