Снежинка

За экраном окна
Снег кружится
Словно белая стена
Но куда-то мчится

Ему судьба дана
С небес спуститься
Но вот снежинка одна
Куда же приземлиться

Пушистым шариком летит
Полёт минуты длится
И вот она уже лежит
И что-то с ней случится

В мгновение она растает
И быстренько простится
Каплей малой станет
И в ручейке умчится

Март 2004 г.


Рецензии