Ничего не исправляя, просто мысль пришла такая

Я сижу сейчас скучаю
Эти строки сочиняю
Эти мысли на бумаге
Как в одной китайской саге

Вот он вновь не чистый лист
Не беда я оптимист
Снова фразу исправляю
В рифму мысли собираю

Вот куплет сложил я снова
От себя не ждал другого
Эти стоки здесь сложу я
Их кому-то покажу я

Этот стих и эта рифма
Как заварка чая "лисма"
Здесь она теперь останется
Авось кому понравится

Не хочу пути иного
Лист другой беру я снова
Буквы в строку превращаю
Ничего не обещаю

Никого здесь не сужу я
Мысли в рифму положу я
Эти странные куплеты
Как пешком в Китай билеты

Стих тупой я созидаю
От чего не понимаю
Я замёрз сегодня слишком
Ветер дует за окошком

А потом опять усну я
День другой лишь позову я
Крикну после, где ты, где ты
Провернётся ось планеты

Космонавты на орбите
Каждый час рассветы видят
Им рассвет по барабану
Космонавтом лучше стану

Космонавты там летают
Невесомость изучают
Больше года там бывают
В тундре их потом встречают

Мне писать уж надоело
И пора сменить мне дело
Музыку включу послушать
И на кухню пойду кушать……


Март 2004 г.


Рецензии
А я вообще ничего не понял. ))))))))
Но стих нра))) Космонавты. Хы)

Карл Фукс   07.10.2005 22:50     Заявить о нарушении
Я и сам мало чего понял. Кхе:)

Владимир Тюринов   24.10.2005 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.