Кругом одни несчастья

Не понимаю что со мной
Но боль всё не проходит,
И тени прошлого порой
Всю душу мне изводят.
Извилиста моя судьба
 Как горная дорога
И мне свернуть с неё нельзя
Хоть кажется, что много
Оставил за своей спиной
Любовь и расставания
Надежды, глупые мечты,
И горечь ожиданья.
Что ждёт нас впереди
Я сам того не знаю
Не встретить больше мне любви
Я как свеча сгораю.
И оглянувшийся назад,
Нисколько не жалею,
Осколки прошлого в сто крат
Реальности теплее
Я дни и ночи напролёт
О тех деньках тоскую
На шее камень спину гнёт
Вперёд глядеть пасую..
И как мне с этим дальше жить?
Нет в жизни моей счастья
Кого любить и как любить
Кругом одни несчастья..


Рецензии