Герцогине
А в сердце - застой крови.
Я замучилась всех понимать,
Я устала смысл ловить.
Мне не выразить мысли вслух,
Мне не спеть о своей мечте.
Среди Них - я в чужой стране.
Здесь каждый богач почтен.
Мне приятно с тобой говорить,
Нам не нужно словесных затрат.
Ты не медиум, и не близнец,
Ты - моя половинка, сестра.
Свидетельство о публикации №105100700981