А ты не знаешь, Юля...

А ты не знаешь, Юля, снова по неволе,
Пишу тебе нескладное письмо,
Ищу я дом, ищу как ветра в поле,
Да только вот огромное оно...
Сижу на берегу, за сеткой-море,
И вспоминаю каждый миг тех дней,
Когда гуляли в городе, там была воля, да только не вернуть ее теперь..
Уже давно забылись расставанья, не вспомитай, не надо, не сейчас,
Нет, все же вспомню все переживанья, и поезд загутит опять для нас.
Как вспомню: я в купе, ты на пероне, а между нами стеклышко одно
Ты а городе родном, а я в вагоне, который скоро будет далеко...

11.1995


Рецензии