Мне осень шепчет

Очарование всегда
Граничит с разочарованьем.
Любовь и боль переплелись
Под солнцем на века.
И в мире каждая душа
Несет свои переживанья,
Надежды на иную жизнь
И страх небытия.
Мне осень шепчет,
Желтыми листами
Что лето кончилось,
Что впереди зима.
Мне осень шепчет,
Что не все пропало.
Я жить хочу
И верить что весна
Вернется снова.
Без разочарований.
Возродит к жизни
Чувства и мечты.
И между душами
Не будет расстояний.
Не будет боли.
Боли от любви…


Виктор Бурре
burre.bestof.ru


Рецензии
первый снег ,
на столике в саду
лист кленовый -
осени записка -
я к тебе конечно же приду,
а весна...
она уже так близко!..
:)))

Наталья Елизарьева   31.10.2009 11:17     Заявить о нарушении