Недописанное

Сладкий огрызок Луны
Где-то висит в отраженье.
Сожжены ночи мосты,
Утро дымит воскрешеньем.

Скользкие нитки дождя
Осень удержит в ладонях
Что було Между - не зря,
Только значительней Кроме.

Длинной кромкою тел
Снова земля встрепенется,
И идеальный Удел
В пыль разорвет снова Солнцем.


Рецензии