Первый снег

Первый снег, как первая любовь,
Очищает до самозабвенья.
Вдруг весь мир окажется тобой,
Если не окончится мгновенье.

Белоснежной тишиной или фатой
Темные укроются сомненья.
Тебя еще нельзя назвать зимой,
Но с тобой нисходит вдохновенье


Рецензии