Одногруппница

Стройною размеренной походкою
Ты проходишь мимо, не спеша
Чуть заметною улыбкою
Иногда встречаю не дыша

А порою строгая улыбка
Промелькнёт случайно у тебя
Клёвая девчонка, словно рыбка
Аня одногруппница моя

Иногда на парах незаметно
Наблюдаю я со стороны
Что ж бывает, что и тщетно
Но порой встречаю след весны

Знаю как это нестранно
Вот уже четвёртый год тебя
В одной группе я учусь с тобою
Стройная девчонка не моя

Звонкий смех порою слышу твой
Будит он улыбку у меня
Не замеченную, может быть тобой
Что не так уж важно знаю я

С каждым днём всё реже я встречаю
Со временем расходятся пути
И может, через год не исключаю
Сойтись не смогут более они

Вся группа через год уже простится
И жизнь её расстроит на куски
Я знаю, в каждом сердце так случится
Прикоснётся его краешек тоски

Апрель 2004 г.

https://suno.com/song/f3a8a437-a7d6-4e8e-91cd-1c752f6480b2


Рецензии