Сладкие мечты
Неуютность, одиночество, печаль.
Я с тобой хочу жить в этой жизни,
И о прошлом мне ни чуточки не жаль.
Всё былое чудом испарилось,
Ты меня как-будто оживил.
Постепенно к жизни возвращаюсь,
И, взаправду, ты такую полюбил.
Как прекрасно, что ты есть на этом свете.
И у нас с тобою будут наши дети.
В ласке и любви они рожденные,
И безумным чудом окрыленные.
Нежной буду для тебя и долговечной.
Наши дни не будут быстротечны.
Мы в гармонии любви познаем сладость,
Вместе быть - для нас большая радость.
6.10.05.
Свидетельство о публикации №105100700872
Сейчас почитаю остальные
С уважением, Pavelium
Ефимов Павел 17.03.2006 11:05 Заявить о нарушении
С улыбкой, Эла.
Эла Нежная 18.03.2006 07:03 Заявить о нарушении