Вдоль
Смуглых плеч вбирая шелковость.
Вслушиваюсь – вдоль – самой – себя:
В сны нашей слитности и – порозни.
Вглядываюсь в рук и губ разности,
Глубинных провалов смежность,
Смыкаясь вкруг вен синкопированных протяжности,
Дрожанием сумерек взрывая нежность.
Непрерывность вздоха – разрывом – взахлеб
Пью, вжившись в тел неразрывности изломы,
Всего тебя – над срывом в крик – вдоль
Люблю, выдышавшись гортанным стоном.
Свидетельство о публикации №105100700868
И чувственно!
Спасибо,
Лиза Белка 21.03.2007 14:03 Заявить о нарушении