В плену неверия

Прогрессия любви и боли
В остановившемся мгновении.
Процессия упреков воли
В сомнении и отрешении...
Не будет новых слов и красок,
Пока, спасаясь от падения,
Стоишь ты на краю мгновения
В плену неверья и опасок.


Рецензии