По загаженным подъездам...
То ли слева, то ли справа,
То ли вовсе из канавы,
Вновь выходит эта бездна.
По разорванным бумагам,
Через строчки и абзацы,
От подушек - до матрацев,
То ли бегом, то ли шагом.
Мимо ведер застекленных,
После самого сомненья,
От вражды - до сожаленья,
От умерших - до рожденных.
Рядом с чем-то заскорузлым,
Перед снова разодетым,
От когда-то и до где-то,
Возле корочки арбузной.
Бред и явь за ручку взялись,
И по белу свету вместе.
Кто в каком замешан тесте?
Как нашлись, так и расстались.
Свидетельство о публикации №105100700826
Илья, только " то ли " пишется раздельно. "То ли слева, то ли справа...", "То ли бегом, то ли шагом"...
Ваша Лена 09.10.2005 21:48 Заявить о нарушении
Илья Тимко 09.10.2005 21:55 Заявить о нарушении
Ваша Лена 09.10.2005 22:42 Заявить о нарушении
Илья Тимко 10.10.2005 22:25 Заявить о нарушении