С днем рожденья, лизоблюды, вашего вождя!

С днем рожденья, лизоблюды, вашего вождя!
Лижите вы, вижу я, совсем совсем не зря, -
все при местах, чинах, при льготах, при пайках.
Однако, трудитесь не столь за совесть, сколь за страх.

Ведь от кормушки могут вас внезапно и отставить.
Совет хочу вам дать: в лизаньи скорости прибавить.
Лижите поскорей да половчей и тут, и там. Да понежней.
Тогда, глядишь, останетесь пока в кругу вождя друзей...


С КАРТИНКАМИ:
http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/hurra.shtml


Рецензии
Прочитал, и вспомнился мне старый анекдот про Брежнева: лежит он на пляже, а собачка подбежала и... лизнула ему. Он и говорит: "Ну это уж слишком, товарищи!". Но всё-таки тем прежним жо*олизам далеко до нынешних!

Симонов Александр   06.04.2006 16:36     Заявить о нарушении