Рассвет

Солнце как окурок шипит в крови
Осень пестрит декадансом
Секундная стрелка шепчет: «Умри!»
Пространство в психозе транса
Две пары глаз и видны глубины
И в общем то выхода нет
Лишь трещины делят на половины
Холодный осенний рассвет
График дыхания сбит и потерян
В сигаретном дыму миражи
И все что мне нужно
Докурить сигарету и немного ветра в груди…


Рецензии