Ты ещё не знаешь
Руки, ноги себе оставь!
Забери все мои разлуки,
Мне по почте любовь отправь!
Мне противны твои поцелуи,
Каждый день что ты даришь ей.
Не нужны скандалы, и муки.
Я хочу от тебя детей!
Отпусти меня, умаляю!
Ты уже не её и не мой.
Я люблю тебя! Но я знаю
Никогда мне не быть с тобой!
Я пришла сейчас неслучайно
Слышишь, дождик стучит за окном
Я скучала, всё было нечаянно.
Я беременна!
Маленький!
Маленький!
Ты увы не узнаешь о нём!
Свидетельство о публикации №105100700766
Мне понравился твой крик! Эмоционально!
Спасибо!
Сергей Пищальников 16.11.2005 09:42 Заявить о нарушении