Желание

Хочу просыпаться я рядом с тобой
И тело горячее чувствовать нежно,
Открыть глаза, и знать, что ты мой,
Пусть холод и ветер со вьюгою снежной.
За окнами снег, а в душе весна…
Слышать дыхание – горячий ветер.
Я знаю, что ночи уже не для сна.
Просто мечтай. Волшебный вечер.
На миг подумай, что будет потом.
Ты можешь забыть и начать всё сначала?
Ведь я не смогла забыть о тебе. Зато…
Я знаю, что всё рассказала.
Вот чувства, на ладонь положи.
Лежат на ладони, и тлеют несмело.
Но если не можешь меня простить
Разбей всё, что когда-то горело.


Рецензии