Смерть бывает приятна
Когда неможешь любить,
И ты уже не виновата,
Просто так легче забыть.
Ты смотришь глазами ветра,
Ты знаешь, что нет его.
Ты знаешь, что есть он где-то,
И знаешь, что любишь только его.
Как ветер, гулявший в поле,
Как камень, умытый водой,
Ты рвешься скорее на волю.
Но он не рвется с тобой.
Как из под земли водою,
Фонтаном из чувств твоих,
Ты знаешь, он будет с тобою,
И чувство коснется двоих.
Позволь любить, умоляю!
И счастье дарить каждый день.
Позволь, я стала другая.
Позволь любить только мне.
Свидетельство о публикации №105100700741
Феврония Екатерина Трофименко 08.10.2005 00:47 Заявить о нарушении
Вельсериа 19.03.2006 16:48 Заявить о нарушении