На ночь
Мысли и страх уносятся прочь.
Ветер шумит где-то в траве,
Всё, что вокруг будто во сне.
Ветви берез над головой,
Парень родной рядом с тобой.
Выбежать в степь, лечь под луной,
Знать, что всю ночь он только твой.
Лунная ночь, звездная ночь.
Мысли и страх выкину прочь.
Только любовь рядом с тобой.
Знаешь, всю ночь он только твой.
Свидетельство о публикации №105100700740