Не забывай

Не забывай меня, не разбивай мне сердце!
Пусть не умрёт невинная любовь!
Пусть между нами будут километры,
Я лишь хочу увидеть тебя вновь..
Обнять тебя. Узнать в тебе родного,
И счастье вновь найти в своей судьбе.
И если мы друг-друга не увидим долго,
Мечтать и думать только о тебе.
Хочу, что б нас связали эти чувства
Которые нам не дано понять.
Что б ни один из нас, ни на кого на свете,
Не смог любовь друг-друга променять.


Рецензии
Сделай вид, что я говорю это в первый раз: и я хочу!!!!!!!
Ну ты сама всё знаешь :((((

Феврония Екатерина Трофименко   08.10.2005 00:44     Заявить о нарушении