Ангел

Ты смотришь глазами неба
И даришь свой нежный взгляд,
И нет ни капельки снега,
И нет дороги назад.
Он смотрит и ангела видит,
Твой образ в сердце живёт,
Но всё это никто не увидит,
Кто чувствовал – это поймёт.
Ты знаешь, он рядом с тобой,
Ты знаешь, что всё навсегда,
Что мир весь наполнен любовью:
Другому не быть никогда.
И будет всё так, как захочешь:
Семья, и любовь, и цветы,
И солнце появится ночью.
Поверь, выбирать будешь ты.
И всё для тебя в этом мире
Он сделает. Только люби.
Не видел никто такой нежной
Огромной и чистой любви.


Рецензии