Сны видеть перестану
Я о тебе забуду, смелее в сто раз стану.
Я буду видеть звёзды и месяц, что линяет,
И только он о грусти моей сегодня знает.
Ему я доверяю, он никому не скажет,
Что я сегодня плачу и вида не покажет.
А утром вместе с солнцем, встаю и забываю,
О том, что было ночью, я днём не вспоминаю.
Зачем тревожить шрамы на сердце моём нежном,
Мне хватит этой драмы, что б потерять надежду.
Я ночью спать не буду, сны видеть перестану,
Я о тебе забуду, смелее в сто раз стану.
06.10.05
Свидетельство о публикации №105100700734
Всё классно, пиши.
McDee
Антон Антоненко 10.10.2005 15:38 Заявить о нарушении