Прости

Прости меня, оставила лишь боль.
Прости меня, за ту, кем я была.
Прости меня, что рядом не с тобой.
А с тем, кому любовь я дать смогла.
Под сердцем я храню любовь к тебе.
На сердце я храню кусочек льда.
Кусочек льда растает от любви,
Которую тебе я отдала.
Любовь к тебе растопит во мне лёд.
Кусочек льда. Исчезнет вся любовь.
Одно из них когда-то оживет.
Одно их них родиться во мне вновь.
Ведь для меня не важны те слова,
Которые когда-то говорил.
Мне были важны лишь твои слова,
И только то, что ты меня любил.
Прости меня, за мой неверный шаг.
Прости меня, я глупою была.
Прости за то, что сделала не так.
Прости меня. Я много поняла.


Рецензии