Cловно река это небо...

На небе, словно гора снега
Плывут большие облака
И словно река это небо -
Большая синяя река…
Окунуться бы с разбега
В эту синюю реку,
Но с разбега не добраться
Можно только наслаждаться,
Этой синевой небесной,
Этой красотой безсловестной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.