А у осени мелодия своя

А у осени мелодия своя
И на летнюю ни капли не похожа.
В октябре ее все чаще слышу я
И опавшая листва,наверно,тоже.
Слышит ветер и,конечно,слышит дождь,
Слышат с севера подкравшиеся тучи.
На мелодию любви мотив похож,
Но мелодия любви намного лучше...


Рецензии