Песнь Воина Света

Я каждый час себе твержу, - я – воин.
До слепоты я чист, до исступления спокоен.
Мне страшно, когда я вспоминаю - во что верю.
И каждый шаг свой чистым помыслом я мерю.
Я как отвар на свете солнечном настоян.

Я каждый день в плену у своих грез.
Они не о дворце, не о ковре из красных роз.
Они о той неравной, страшной битве,
Где свет наполнит дух в молитве,
И мрак сойдет на землю бурей гроз.

И каждый перекресток манит в сторону свернуть.
Я виноватых не ищу. Я выбрал сам свой путь.
Я сам свою звезду зажег на небе.
Она теперь ведет меня к победе,
Что воплем ликованья сдавит грудь.

Я с каждым шагом вверх стремлюсь подняться,
Чтобы в конце моей стези мне там же и остаться.
И только свет - моя любовь, и вера, и надежда.
Рождение огня, смерть тьмы – я где-то между.
За это «между» я и буду драться.

И ты – рожденный жить до первого рассвета.
И среди звезд, и в вечной мерзлоте, и где-то,
Когда-то, с кем-то, в один из дней это случится,
И солнце радостного дня в твоей груди родится,
И скажешь ты себе, - я воин света.


Рецензии
Сегодня Воин Света не слова,
А это жизни утвержденье,
Прозрению души Всевышний рад,
Иди вперед,живи души твореньем!

Инесса Небесная   14.02.2007 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.