Жажда

В бреду, в полумраке, сижу я один,
Мой разум потух без прекрасных картин,
Мне нужен глоток неизведанной страсти -
Изранено сердце, разбито на части...

Как много я ждал, как много жалею,
Как много страдал... Но все одолею!
Я сказкам придумаю сладкий конец,
Я лучший на свете счастья кузнец!

Не скромно, но в целом...
Все ж жизнь под прицелом!
Прорвемся, пройдем и вынесем крест,
С судьбою поспорим, вам ясен протест?

Не страшен удар, ужасна усталость,
Которая напросто Дьявола шалость...
Но русского парня ему не сломить!
Хочу я и должен... И БУДУ я жить!


Рецензии
Вот это правильно, Сергей. Ато некоторые нюни распускают...)))

Дальневосточник   07.10.2005 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо. %)
Нюни распускать не будем.
Удачи!

Рыбаков Сергей   07.10.2005 13:52   Заявить о нарушении