Бабушке

Мертвое тело лежит на столе,
Скрещены белые, старчие руки…
Все же улыбка была на лице,
Хоть пережила последние муки…

Ты так любила играться со мной,
Пела мне сладкие, милые песни.
Со школы за руку водила домой
И не жалела ни разу мне лести…

Ты помогала во всём и всегда
И не просила взамен ни услуги…
Но я неумной ужасно была,
Не замечала в тебе ведь подруги…

Я так жалею, что не сказала,
Милая бабушка, как я люблю…
Но я узнала, поверь мне, узнала!!!
И о прощении очень молю...

В память о любимой бабушке К.Г.И.


Рецензии