мин херц
мин херц
Беломорские песни пропеты.
Нахлобученные козырьки
и мостов разводные браслеты
оставляют запястья реки.
Узловая запутанность улиц
отмотала полуденный срок.
Тишина и покой прикоснулись
антикварных фонарных серег.
Каждый шпиль, эйфория лафета,
поминальный трезвон, аналой
и громада регалий – все это
до утра охраняется мглой.
Но того, кто окажется лишним
и довольно хлебнувшим утрат, –
награди поцелуем неслышным,
проводи до ворот, Ретроград...
2005
Свидетельство о публикации №105100700623
А.Ваксель 19.12.2005 23:25 Заявить о нарушении
рад, что мы находим общий язык.
а.
Алексей Королев 20.12.2005 13:36 Заявить о нарушении
а.
Алексей Королев 20.12.2005 16:47 Заявить о нарушении