Давайте почитаем с вами книжку
. По строчке нежным пальчиком ведя.
. А после поиграет кошка с мышкой, -
. И, может, вы поймаете меня.
. И будет, будет теплое мерцанье
. Игривых глаз и млеющих свечей,
. Безумье, страсть, преступные свиданья,
. Луна в саду, и тихий звон ключей.
. А утро серое перемешает краски.
. Покоем нежным высветит заря.
. И капли влаги лягут в листья как алмазки, -
. И вы, поняв, поверите в меня.
. Давайте почитаем с вами книжку…
. Ты мне в ответ зевнешь, прикрыв рукою рот,
. И канарейке крошек накидаешь.
. На подоконнике довольный дремлет кот.
Свидетельство о публикации №105100700607