Плещется форма
Огня в закрытом.
Полости полнятся,
Совести сыты.
Непромокаемым
Крытые до низу,
Босые - по воду,
Прочие - до ветру.
Радости - в паспорте.
Горести - в полисе.
Колкости - по лицу,
Вольности - по лесу.
Тягости самости -
Отблески тупости.
Глупости -радости,
Радости - глупости.
Свидетельство о публикации №105100700597