О борьбе с массовым сознаньем
Сознанье в массы.
И вот на битву с этим злом
Пиит поднялся.
Он трижды пёрышком взмахнул,
Взлетел и рухнул.
Поскольку слыл он дураком
Довольно крупным.
Скорбит пиитова душа:
Сознанье в массах.
О, как же это не легко -
Над ним подняться!
Свидетельство о публикации №105100700593
Said 08.10.2005 18:24 Заявить о нарушении
Said 08.10.2005 18:29 Заявить о нарушении