Я живу в соседнем доме

Я живу с тобой в соседнем доме.
Мимо ты проходишь каждый день!
Мы любовники с тобой былые...
Но сегодня бредишь только ей.

Я на ревность не имею права.
Ей теперь отдам свои права.
Дружба! Но ведь это слишком мало!
Я тебе всегда была верна!



Огромное спасибо Александру Горному.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.