Ворон

Черный ворон с криком
рвался мне в окно
С крыльев осыпалось
на земь серебро
Я окно открыла -
он ворвался в дом
Серым, леденящим
и чужим дождем
Обернулась птицей
прыгнула в стекло
Резануло крылья -
острое оно...
И нырнула в небо
сильная как смерть
Чтоб в последний раз
песнь свободы спеть...
Ворон, ворон черный
что же ты поешь?
Разве ты не знаешь
что и ты умрешь...


Рецензии
"Ворон каркнул: Nevermore"
Так и зажал я у тебя томик Эдгара По. Извиняй.

:) рад тебя видеть
стукни мне ежели грустно станет.

Кир Кай   12.10.2005 15:25     Заявить о нарушении