Вернуть...
И слёзы прикрывать дождём сейчас нельзя.
Хожу по городу, смотрю в витрины глупо,
А в отраженьях вижу лишь тебя!
Сейчас мне кажется, что мир жестокий,
Любви на свете просто больше нет!
И на вопрос, волнующий так многих,
Я никогда уже не дам ответ!
Свидетельство о публикации №105100700554