Цветок любви
У дружбы есть, а у любви…
Сплошные вздохи и томленья,
Что могут и с ума свести.
Когда открыт и не боишься
Ответных чувств не получить
И изнутри твой свет лучится
Важней отдать, важней простить…
Цветок любви взрастить не просто,
То расцветет, то вновь пропал,
Он как живой, хрустальный остров,
И ты бедняк, коль не видел…
Его чарующие рифы,
Лазурный берег в жемчугах.
Не слушал трогательные мифы
Его цветков на берегах.
Спокойно погрузись в себя,
Быть может, обретешь её.
И поглотит тебя волна
Цветка Любви, цветка Всего!
Свидетельство о публикации №105100700548