Мысли влюблённого

Деньги выбросить на ветер,
Это я могу,
Чтобы враз ей меня заметить,
Сразу помогу.

В чём не знаю я наверно,
Только буду там,
Так люблю её безмерно,
Всё же лучше сам.

Лишь часы короткой встречи
Будут на руке,
Ведь держать мне длинны речи,
Дело ведь в звонке.

Телефон на подзарядке,
Будет не мешать,
Бегал утром на зарядке,
Только мне решать.

Светофор зажёгся красный,
Пробка на пути,
Слава богу, день ненастный,
Можно подойти.

Вот теперь горит зелёный,
Встреча впереди,
До сих пор всё я влюблённый,
Страхи позади.


Рецензии
Может быть тебе ответят?
Просто подойди!

Анна Туфанова   07.10.2005 10:38     Заявить о нарушении
и всего тебя приветят,
только подожди....

Вовочка   11.10.2005 13:29   Заявить о нарушении