Осень
Умываясь моим дождем,
Обещала на окне мне розы,
А теперь говорит:"Подождём."
Эта осень меня обманула,
Отбиваясь красивой листвой,
В зиму дверь мне распахнула,
А сама испарилась с весной.
Эта осень мечту подарила,
Ночью, среди поездов,
Она тебя мне открыла,
Среди улиц, дорог, и мостов.
Свидетельство о публикации №105100700526
Арсения Хайрулина 13.10.2005 09:02 Заявить о нарушении
Наталья Быковская 14.10.2005 11:13 Заявить о нарушении