По ту сторону дня. Как не вовремя я уехал
................................и то что для меня еще сегодня,
................................то для тебя увы, уже вчера.
я знаю, тяжело тебе одной
нападки и упреки выносить
мне нужно быть сейчас с тобой
чтоб оберечь и защитить
судьба ехидно скалится опять
как жаль, сейчас я далеко
могу лишь СМСки отправлять
и больше, к сожаленью, ничего
я многое хочу тебе сказать
держа в руке триклятый телефон
приходится мне символы считать
и ждать ответа резкий звон
прихотится мне подбирать слова
сложить в коротких пару строк
как долго говорим друг другу ДА
как будто запасаем строки впрок.
Свидетельство о публикации №105100700507
Не пропадай!
Душина Наталья 20.11.2005 18:55 Заявить о нарушении
Александр Лисиченко 21.12.2005 20:04 Заявить о нарушении