Плюшевому мишке

Я хочу быть вечно с тобой,
Обрести в своем сердце покой,
Проводить бесконечные дали,
Что однажды нас повенчали.

В счастье жизненных объятий,
Растворить твою печаль
И терзающие грезы
Отпустить спокойно в даль...


Рецензии
Уважаемая Ирина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   08.10.2005 05:34     Заявить о нарушении