Возвращение

Наконец-то вернулся домой.
Неподъемный рюкзак
Легче стал на пороге в два раза.
Словно выкружил в воздухе
Лишний бензин
Заходя на посадку на базу.
На таможне невидимой -
Строгий досмотр
На предмет запрещенного к ввозу…
Я прошел. Все проблемы
Оставил в лотке.
Все, что может представить угрозу.
Встреч случайных осадок,
Остатки стихов,
На вагонной родившихся полке.
Что должно было сбыться,
И не сбылось…
Недописанных песен осколки.
Так как все это - мусор.
Он мне ни к чему.
Должен быть я стерилен и честен.
А скелетов в шкафах
Хватает и так.
Накопилось. Уж сколько лет вместе.
Пробежался по кругу.
Обнюхал углы.
Только что-то опять не хватает…
А-а… Понятно…
Давно здесь никто не курил!
Ничего. Это быстро исправим


Рецензии
Ларрииии!!!! Куда ты пропал? Рыжая морда скучает....((((

Лисса Алисса   16.02.2006 21:33     Заявить о нарушении