Просто любовь

Где мысли наши пролетают,
Где чувства наши проживают,
Откуда появляются слова,
Теперь я знаю...точно знаю.

Любовь- всего лишь слово?
НеТ! Не думаю теперь я так,
Как раньше думал я- пустяк?
Ведь вот она, меня всё больше поглощает....

И думаю я только о тебе,
Как странно, что не обратишся ведь к судьбе
Кого?зачем и почему....
Люблю и в чувствах я тону...

И счастье быть с тобой сегодня рядом.
И всё тебе теперь отдать,
И нечего теперь терять,


Рецензии