Комната скорби

Где-то ты видишь
В медленном вальсе
Комнату скорби.
Если обидишь,
То возвращайся
В комнату скорби.
Полная мера,
Как испытанье
В комнате скорби.
Злато и сера -
Только желанье
Комнаты скорби.
Вечных мучений
Голод безмерный
В комнате скорби.
Если ты гений,
То ты не первый
В комнате скорби.
Долог последний
Путь, не уведший
В комнату скорби.
Встань на колени,
Лишь присмотревшись
К комнате скорби.
Если боишься,
То для тебя ли
Комната скорби?
Что же ты злишься?
Что ли отняли
Комнату скорби?
Ты убегаешь,
Но ненадолго
Из комнаты скорби.
Снова стираешь
Эту наколку
От комнаты скорби.
Ты не берешься
С глупостью верить
В комнату скорби.
Снова ты бьешься,
Чтобы проверить
Комнату скорби.
Вот исполненье
Мечт, что не рвутся -
Комната скорби.
Есть предложенье
Снова вернуться
В комнату скорби.
20.08.05


Рецензии