Соло

Я боюсь тебя видеть, молчать,
улыбаться, таить и взгляды,
и слова -( разрываются).Чай
остывает. О, яду мне, яду...

Конфетти. Эти люди вокруг.
Ты не смотришь непоправимо.
Воздух сам вовлекает в игру.
Дождь смывает остатки грима.

Там -покой растирают в огонь.
Здесь - царит бесконечный холод.
Несерьезно. Сожму ладонь.
Слезы - побоку. Очи долу.


Рецензии
Уважаемая Евгения, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   08.10.2005 05:11     Заявить о нарушении