Серб

Встреча


Однажды я тебя увижу,
как будто и не уходил,
твой голос откровеньем слышен
Простил ли я? Нет, не простил,
но злобы нет и память внове,
я дружен с тем же Казановой
и пью вино без всяких "но".
Не упомянуто кино,
где мы вдвоём в кричащем кадре.
Узнай меня, о mio Padre!
Уж боль не воет серым волком,
теперь я волен. Нету толку
на клочья нервы рвать в надежде,
что будет всё у нас, как прежде.

Костил Судьбу, как проклятый костил!
Простил ли я? Конечно, не простил.


Рецензии