Для тебя

Я постелю тебе под ноги розы,
Солнце зажгу среди ночи глухой,
Я в жемчуга превращу свои слезы,
Только, любимый, останься со мной.

Я превращу твою жизнь в бесконечность
Нашей с тобою бессмертной любви.
Я променяю девичью беспечность
 На поцелуи и ласки твои .

Я подарю тебе неба прохладу,
Теплых ночей золотые огни.
Только самой мне нисколько не надо,
Лишь от себя ,я прошу, не гони.

Если не хочешь, не трогай всё это.
Я не обижусь, не стану рыдать.
Только осколки любви моей светлой
Больше никто не сумеет собрать.

В небо они разлетятся огнями,
Под ноги розами, вдруг, упадут.
Всё, что случиться могло между нами,
В душах влюблённых других разожгут.
 


Рецензии
Красиво... но пусть это лучше случится между Вами, а в душах влюблённых всё и так разгорится...=)

С Уважением,

Сатоко   13.10.2005 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание,да только между Нами уже ничего не может случиться.Всё уже в прошлом...
Ваша

Олеся Трошкина   15.10.2005 17:17   Заявить о нарушении