Ты - моя жизнь...

О любви к тебе я забыла давно.
Но бедное сердце болит всё равно.
Я словно с обрыва падаю вниз...
Ты мой каприз. Ты мой каприз.
Ты далеко. А вокруг темнота.
Прячась от чувства, лечу вникуда
Я так стараюсь тебя забыть...
Не может быть. Не может быть.
Образ желанный в мечтах создаю.
Сама повторяю - «Тебя не люблю…»
Но эхом «люблю» отзавется вновь.
Ты моя боль. Ты моя боль.
Твою безразличность, восприняв всерьёз,
Тешась надеждами собственных грез,
Сердцу твержу - «Ты забудь. Ты остынь».
Но ты моя жизнь. Ты моя жизнь…


Рецензии