Снежинки

На ресницах снежинки не тают…
Отдавая тепло своих рук,
Ты сказал мне, что сердце не знает,
Отчего оно бьётся так вдруг.
Пусть ему не понятны причины,
А вокруг снегопад и метель.
И не чувствуя холод стоим мы
И расстаться не в силах теперь.
Пусть судьба не играет мною,
Так хотела с тобою быть.
Синей вьюгой ушла б за тобою,
Только чтоб не сумел забыть...

На ресницы снежинки всё чаще
Тихо падают вновь и вновь…
А в сердца одинокие наши,
Опустилась снежинкой любовь…


Рецензии